Oi amados, boa terça-feira pra vocês!
Dia de falar sobre como engordar, rs brincadeira....
Espero que gostem da receita de hoje, eu fiz aprovei e me apaixonei!
Ingredientes:
1 kg de filé de frango temperado à gosto
1 ovo batido
farinha de rosca
óleo p/ fritar
200 g de presunto
200 g de mussarela
1 caldo de galinha
2 colhes de margarina
2 colheres de farinha de trigo
Leite
1 lata de creme de leite
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Tempere os filés a gosto
Empane-os no ovo e farinha de rosca e frite-o
Arrume-os em um refratário
Acrescente uma camada de mussarela e uma camada de presunto
Cubra com o molho branco e polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno para gratinar
Molho branco:
Refogue o caldo de galinha na margarina, acrescente a farinha, mexendo sempre para não empelotar
Vá acrescentando o leite aos poucos, até virar um creme leve
Coloque o creme de leite, mexa e está pronto
---
Mil e um beijinhos de pimenta :*
Dia de falar sobre como engordar, rs brincadeira....
Espero que gostem da receita de hoje, eu fiz aprovei e me apaixonei!
Ingredientes:
1 kg de filé de frango temperado à gosto
1 ovo batido
farinha de rosca
óleo p/ fritar
200 g de presunto
200 g de mussarela
1 caldo de galinha
2 colhes de margarina
2 colheres de farinha de trigo
Leite
1 lata de creme de leite
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Tempere os filés a gosto
Empane-os no ovo e farinha de rosca e frite-o
Arrume-os em um refratário
Acrescente uma camada de mussarela e uma camada de presunto
Cubra com o molho branco e polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno para gratinar
Molho branco:
Refogue o caldo de galinha na margarina, acrescente a farinha, mexendo sempre para não empelotar
Vá acrescentando o leite aos poucos, até virar um creme leve
Coloque o creme de leite, mexa e está pronto
---
Mil e um beijinhos de pimenta :*
Nenhum comentário:
Postar um comentário