terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Tema: Culinária -> Filé de frango ao molho branco


Oi amados, boa terça-feira pra vocês!
Dia de falar sobre como engordar, rs brincadeira....
Espero que gostem da receita de hoje, eu fiz aprovei e me apaixonei!

Ingredientes:

1 kg de filé de frango temperado à gosto

1 ovo batido

farinha de rosca

óleo p/ fritar

200 g de presunto

200 g de mussarela

1 caldo de galinha

2 colhes de margarina

2 colheres de farinha de trigo

Leite

1 lata de creme de leite

Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Tempere os filés a gosto

Empane-os no ovo e farinha de rosca e frite-o

Arrume-os em um refratário

Acrescente uma camada de mussarela e uma camada de presunto

Cubra com o molho branco e polvilhe o queijo ralado

Leve ao forno para gratinar

Molho branco:

Refogue o caldo de galinha na margarina, acrescente a farinha, mexendo sempre para não empelotar

Vá acrescentando o leite aos poucos, até virar um creme leve

Coloque o creme de leite, mexa e está pronto

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Mil e um beijinhos de pimenta :*

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