Oi amados, boa noite, dia de delicinhas ! Então...
Quem nunca ficou com água na boca de olhar para uma delícia dessas!!!!! Fiz essa batata recheada com bacon, mas não se intimide. Crie, varie, invente vários recheios... Tenho certeza que você vai adorar essa receita. Prepare-se para ganhar vários elogios de seus convidados.
Quem nunca ficou com água na boca de olhar para uma delícia dessas!!!!! Fiz essa batata recheada com bacon, mas não se intimide. Crie, varie, invente vários recheios... Tenho certeza que você vai adorar essa receita. Prepare-se para ganhar vários elogios de seus convidados.
Ingredientes:
08 batatas média
Sal Quanto baste
Para o recheio
200 Gr de Requeijão
350 Gr de Bacon
03 Colheres de sopa de batata amassada
Queijo parmesão ralado quanto baste
Modo de preparo
Leve as batatas com a casca para cozinhar em água fervente com sal, vá verificando com um garfo para não deixar passar do ponto, que deve ficar firme.
A parte corte o bacon em cubinhos e frite, retire a gordura que derreteu e agregue o requeijão. Com o auxilio de um boleador ou com uma colher pequena, faça um buraco em cima da batata com cuidado para não atravessar ou partir a batata.
Pegue 3 colheres de sopa de batata amassada e agregue ao recheio. Coloque o recheio na batata e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido á 200°C por mais ou menos 25 Minutos ou até que estejam bem douradas.
Dica: Substitua o requeijão por molho bechamel, que também terá um sabor maravilhoso.
---
Mil e um beijinhos de pimenta :*
08 batatas média
Sal Quanto baste
Para o recheio
200 Gr de Requeijão
350 Gr de Bacon
03 Colheres de sopa de batata amassada
Queijo parmesão ralado quanto baste
Modo de preparo
Leve as batatas com a casca para cozinhar em água fervente com sal, vá verificando com um garfo para não deixar passar do ponto, que deve ficar firme.
A parte corte o bacon em cubinhos e frite, retire a gordura que derreteu e agregue o requeijão. Com o auxilio de um boleador ou com uma colher pequena, faça um buraco em cima da batata com cuidado para não atravessar ou partir a batata.
Pegue 3 colheres de sopa de batata amassada e agregue ao recheio. Coloque o recheio na batata e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido á 200°C por mais ou menos 25 Minutos ou até que estejam bem douradas.
Dica: Substitua o requeijão por molho bechamel, que também terá um sabor maravilhoso.
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Mil e um beijinhos de pimenta :*
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