chuvas, trovões, relampagos, tudo que se tem direito.
Ah que bom que já passou, morro de medo de tempestades !
Mais voltando ao assunto delicioso desta terça-feira, dia de falar de Culinária, decidi dedicar o dia a falar de uma torta maravilhosa que eu sempre me deliciou quando vou comer!
Espero que gostem.
Ingredientes para a massa:
1 pacote de bolacha doce
100 gramas de manteiga sem sal ou margarina
Ingredientes para o recheio:
400 gramas de ricota peneirada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3 gotinhas de essência de baunilha
1 envelope de gelatina sem sabor
Ingredientes para a geleia de morango:
2 bandejas de morango
1 xícara de chá de açúcar
suco de um limão
Modo de preparo:
Triture a bolacha em um processador ou liquidificador. Com as mãos, misture a manteiga até formar uma espécie de farofa. Distribua a farofa na forma, apertando bem até forrar todo o fundo. Depois disso, leve para a geladeira por 30 minutos.
No processador, coloque o creme de leite, o leite condensado, a ricota e as gotinhas de baunilha. Bata até obter a consistência de um creme. Dissolva a gelatina colorida e misture ao creme. Recheie a torta. Leve de volta à geladeira por 2 horas.
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Ah minha madrinha ta de aniversario hoje, queria aproveitar e desejar um feliz aniversario, cheio de coisas boas, e dizer que te amo demais dinda.
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Mil e um beijinhos de pimenta :*
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