terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Tema: Culinária -> Sorvetão



Oi amados, hoje terça-feira
dia quente, verão horrivel (eu pessoalmente nao gosto dele)
mais decidi postar uma receita de "Sorvetão" deliciosa *-*


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 ovos
2 latas de leite
4 colheres de açúcar
1 xícara de chá de açúcar cristal
4 colheres de chocolate em pó
4 colheres de leite

Modo de Preparo:
    Para o creme no fogo:
  1. Misturar em uma panela o leite condensado, as duas latas de leite, as quatro gemas passadas na peneira e cozinhar em banho-maria
  2. Engrossar até a formação de bolhas
  3. Esfriar
    Para o creme na batedeira:
  1. Bater as claras em neve bem batidas até desprender da vasilha, acrescenta as quatro colheres de açúcar refinado e bater como suspiro
  2. Com uma espátula misturar o creme de leite neste suspiro lentamente
    Para as caldas:
  1. Fazer uma calda de pudim com o açúcar e untar uma forma com esta calda
  2. Dissolva 4 colheres de chocolate em pó com 4 colheres de leite e levar ao fogo somente para amornar
  3. Não deixe ferver
  4. Acrescentar esta calda na forma já caramelada
  5. Juntar o creme do leite condensado no de creme de leite mexendo levemente
  6. Coloque a mistura na forma untada com as duas caldas
  7. Levar para gelar, para desenformar aquecer uma vasilha com água
  8. Colocar a forma rapidamente e desenformar
  9. Retirar do freezer alguns minutos antes de servir

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Mil e um beijinhos de pimenta :*

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